Categoria: Segundo Plato |
33 a 48 de 171 recetas |
|
| |
| Cabbage |
| La col se empieza a abrir tratando de sacarla en hojas enteras, luego se hace hervir en una olla agu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Cacik ensalada de yogur y pepino |
| Cortamos los pepinos en tiras, salamos y dejamos reposar unos 20 min. Refrigeramos.
Mezclamos (a m... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Calabacines rellenos (chef 2000) |
| 1� se saca la carne del calabacin
2� se hace un sofrito con los ajos, la carne de los calabacines, ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Calabacines rellenos (kolokythak... |
| Se cortan los calabacines por los extremos y se vac�an completamente de la carne dejando solo las pi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Calabacines rellenos de arroz y ... |
| Se cortan los calabacines por los extremos y se vac�an completamente de la carne dejando solo las pi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Calabaza rellena a la griega |
| 1 - cortar para la cubierta 1/5 de la calabaza. Retirar el coraz�n de la calabaza. Si el hueco es pe... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Calamares con salsa taus� |
| Colocar el taus� con los ajos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta, agregar gotas de a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Caldo de iguana (m�xico) |
| La iguana se corta en pedazos, lav�ndose perfectamente para colocarla en una olla de agua hirviendo,... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Calleye o mote |
| Cocinar las bananas en suficiente agua, calentar la mantequilla y/o margarina, hacer un sofrito con ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Camarones agridulces a la cantonesa |
| : quitar la cabeza, bigotes y gambas de los camarones pero dejando el caparaz�n. Cortar cada uno en ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Canestrelli sin gluten |
| Mezclar la harina con la sal, la levadura, el aroma de vainilla y el az�car. A�adir la yema de huevo... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cannolis sicilianos |
| 1 - batir la mantequilla con el az�car hasta lograr una crema a punto de pomada.
2 - agregarle el ... |
| Comensales: 12 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Caracoles del valleseco |
| Si son dos o tres kilos de caracoles mejor, pues este plato est� mejor al d�a siguiente. Lo del vall... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Carne a la moruna (chef 2000) |
| Se limpia la carne y trocea, se le pone sal y mientrs se limpia se pone la chef 1 minuto a presi�n p... |
| Comensales: 34 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|
| |
|
|