Categoria: Segundo Plato |
33 a 48 de 171 recetas |
|
|
Cabbage |
La col se empieza a abrir tratando de sacarla en hojas enteras, luego se hace hervir en una olla agu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Cacik ensalada de yogur y pepino |
Cortamos los pepinos en tiras, salamos y dejamos reposar unos 20 min. Refrigeramos.
Mezclamos (a m... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Calabacines rellenos (chef 2000) |
1� se saca la carne del calabacin
2� se hace un sofrito con los ajos, la carne de los calabacines, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Calabacines rellenos (kolokythak... |
Se cortan los calabacines por los extremos y se vac�an completamente de la carne dejando solo las pi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Calabacines rellenos de arroz y ... |
Se cortan los calabacines por los extremos y se vac�an completamente de la carne dejando solo las pi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Calabaza rellena a la griega |
1 - cortar para la cubierta 1/5 de la calabaza. Retirar el coraz�n de la calabaza. Si el hueco es pe... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Calamares con salsa taus� |
Colocar el taus� con los ajos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta, agregar gotas de a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de iguana (m�xico) |
La iguana se corta en pedazos, lav�ndose perfectamente para colocarla en una olla de agua hirviendo,... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Calleye o mote |
Cocinar las bananas en suficiente agua, calentar la mantequilla y/o margarina, hacer un sofrito con ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Camarones agridulces a la cantonesa |
: quitar la cabeza, bigotes y gambas de los camarones pero dejando el caparaz�n. Cortar cada uno en ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Canestrelli sin gluten |
Mezclar la harina con la sal, la levadura, el aroma de vainilla y el az�car. A�adir la yema de huevo... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Cannolis sicilianos |
1 - batir la mantequilla con el az�car hasta lograr una crema a punto de pomada.
2 - agregarle el ... |
Comensales: 12 |
Tiempo: Desconocido |
|
Caracoles del valleseco |
Si son dos o tres kilos de caracoles mejor, pues este plato est� mejor al d�a siguiente. Lo del vall... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Carne a la moruna (chef 2000) |
Se limpia la carne y trocea, se le pone sal y mientrs se limpia se pone la chef 1 minuto a presi�n p... |
Comensales: 34 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|
|