ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Alb�ndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato fr�o de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Carne en salsa de cebo...
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Ajillo moruno
 
Categoria: Segundo Plato 33 a 48 de 171 recetas
 
Cabbage
La col se empieza a abrir tratando de sacarla en hojas enteras, luego se hace hervir en una olla agu...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Cacik ensalada de yogur y pepino
Cortamos los pepinos en tiras, salamos y dejamos reposar unos 20 min. Refrigeramos. Mezclamos (a m...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Calabacines rellenos (chef 2000)
1� se saca la carne del calabacin 2� se hace un sofrito con los ajos, la carne de los calabacines, ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Calabacines rellenos (kolokythak...
Se cortan los calabacines por los extremos y se vac�an completamente de la carne dejando solo las pi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Calabacines rellenos de arroz y ...
Se cortan los calabacines por los extremos y se vac�an completamente de la carne dejando solo las pi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Calabaza rellena a la griega
1 - cortar para la cubierta 1/5 de la calabaza. Retirar el coraz�n de la calabaza. Si el hueco es pe...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Calamares con salsa taus�
Colocar el taus� con los ajos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta, agregar gotas de a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo de iguana (m�xico)
La iguana se corta en pedazos, lav�ndose perfectamente para colocarla en una olla de agua hirviendo,...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Calleye o mote
Cocinar las bananas en suficiente agua, calentar la mantequilla y/o margarina, hacer un sofrito con ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Camarones agridulces a la cantonesa
: quitar la cabeza, bigotes y gambas de los camarones pero dejando el caparaz�n. Cortar cada uno en ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Canestrelli sin gluten
Mezclar la harina con la sal, la levadura, el aroma de vainilla y el az�car. A�adir la yema de huevo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cannolis sicilianos
1 - batir la mantequilla con el az�car hasta lograr una crema a punto de pomada. 2 - agregarle el ...
Comensales: 12 Tiempo: Desconocido
Caracoles del valleseco
Si son dos o tres kilos de caracoles mejor, pues este plato est� mejor al d�a siguiente. Lo del vall...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Carne a la moruna (chef 2000)
Se limpia la carne y trocea, se le pone sal y mientrs se limpia se pone la chef 1 minuto a presi�n p...
Comensales: 34 Tiempo: Desconocido
Carne en salsa de cebolla y arro...
Pasos: Para hacer la carne Picar la cebolla junto con los ajos y cortar la carne en cuadraditos ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Carpaccio de gambas con huevas y...
Poner la 9 gambas sobre papel transparente y chafar hasta que quede totalmente plano. Tapar con pape...
Comensales: 1 Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.